TABLE COMPANY

自社サービス

OWNED SERVICES

TABLE COMPANYの創造力を発揮する場、チャレンジ・実験する場として、様々な分野のサービスをプロデュース・運営しています。

発酵温浴nifu

発酵温浴nifu

古くからある、酵素風呂という日本発祥の文化を現代の都会に暮らす女性に向けてリブランディング。

素材の厳選、サービスやメニューの高付加価値開発、スタッフ環境の改善に取組み、従来の店舗に存在した多くの課題を解決して都心での運営を可能にすることにより、新たな市場を開拓しました。
同時に、多くの問題を抱える林業、農業分野の資源利用を促進し、サステナブルなエネルギー循環に少しでも貢献し、現在では地域PRの役割を担う仕組みにまで至っています。

よきこときく

よきこときく

こだわり抜いた酒造りを続ける魅力的な杜氏の”想い”を形にするプロジェクト。
現在300石という生産量の日本酒蔵を1000石にするという目標を、第1フェーズに設定し宣伝PRやコンテンツ作りなども含めて、蔵元と二人三脚で企画を進行しています。
本件のアプローチとして、造り手の想いを消費者(BtoC)に直接届ける単一ブランド専門飲食店(養生食と日本酒)を開発し運営管理を担当。各種イベント企画運営、新規商品開発や販路開拓にも参画しています。